当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规 政策法规

严格依法行政 强力推进工程建设

发布日期:2017-06-13  信息来源: 资阳市交通运输局  

    为加快推进省道102线(原文大路)二标段护建镇至合义乡段改建工程,近日,护建镇党委、政府会同县交通运输局对护建镇瓦店街村涵洞处长期阻挠施工的居民进行了依法劝离。

    护建镇党委、政府高度重视该项目所涉民事工作,成立了民事工作协调组。协调组自2017年3月中旬对故意阻挠施工的居民进行了耐心细致的法律宣传解释工作,直至6月该户仍强行阻止施工。针对这一情况,护建镇党委、政府会同县交通运输局、护建镇派出所、业主单位、施工单位、监理单位对阻工居民再次进行法律法规宣传教育。为确保项目顺利推进,护建镇派出所按相关法律法规对阻挠施工的居民进行了依法劝离。该民事工作的落实得到了当地群众的大力支持和拥护,确保了文大路改建工程的顺利推进。

 

上一篇:开展依法行政和风险防范培训教育活动

下一篇:四川省道路旅客运输管理办法