当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关党建 机关党建

雁江区交通运输局 组织学习省第十一次党代会精神

发布日期:2017-06-19  信息来源: 资阳市交通运输局  

    6月13日下午,雁江区交通运输局组织机关全体干部职工和局属企事业单位主要负责人召开中心组(扩大)专题学习会,传达学习省第十一次党代会精神,并对全局深入贯彻会议精神进行了安排部署。

         

 

    会议主要学习了省委书记王东明《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围—建设美丽繁荣和谐四川推动治蜀兴川再上新台阶》的工作报告。

    会议要求,局机关各股室,局属各企事业单位一是要立即召开职工会、支部会,深入学习省第十一次党代会精神,撰写学习心得,在全区交通运输系统掀起学习省第十一次党代会精神热潮。二是要全力做好省第十一次党代会精神的宣传工作,准确把握交通职能,对党代会提出的脱贫攻坚、绿色生态文明建设等未来蓝图予以高度重视,并通过多种方式的宣传,营造学习宣传会议精神的氛围;三是要把学习省第十一次党代会精神同交通运输事业发展紧密结合起来,立足本职,明确交通发展的任务和责任,全力推动交通运输工作取得新突破。

上一篇:扎实开展环境保护法治宣传学习教育培训会

下一篇:资阳市运管局党支部学习贯彻 省十一次党代会议精神