当前位置: 首页 > 政务公开 > 廉政建设 廉政建设

市交通运输局“四树”提振精气神

发布日期:2017-06-13  信息来源: 资阳市交通运输局  

    6月9日,市交通运输局召开党委中心组学习(扩大)会议,再次深入学习贯彻四川省第十一次党代会精神,传达市委、市政府有关工作会议精神。局党委书记、局长曾洪光同志主持会议并讲话,局机关全体职工、直属单位主要负责人30余人参加会议。

    

    会上,曾洪光同志传达了市委县处级干部读书班精神和全市交通运输重点工作会议精神,再次组织学习贯彻四川省第十一次党代会精神,要求系统内各级党组织及广大党员干部,要把学习贯彻落实省第十一次党代会精神,作为当前首要的重要政治任务,要进一步深学、细学,学懂、吃透、用足省第十一次党代会精神,以实际行动,推动资安快速通道建设、公交体制改革工作、资阳城东综合交通枢纽站建设“三项”重点工程。

           

    会议强调,广大党员干部要切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,进一步提振精气神,高度重视、扎实抓好城乡客运市场秩序和服务能力建设、城市公共交通服务能力提升、把好建设工程质量关、交通运输安全生产、党风廉政建设等五项重要工作,养成想干事、善干事,勇作为不乱作为的习惯,形成交通运输系统良好的政治生态。一是要树立志气,增添豪气,想干事;二是要涵养才气,增强底气,善干事;三是要保持勇气,具备胆气,勇作为;四是要胸怀大气,一身正气,不乱作为。上下齐心,真抓实干,奋力冲刺,为推动交通发展、建设怡然资阳作出新的应有的贡献。

上一篇:2017年全市交通运输系统党风廉政建设工作会议召开

下一篇:交通运输局加强执法人员廉洁教育