当前位置: 首页 > 政务公开 > 廉政建设 廉政建设

安岳县交通运输局加强治超工作督查 筑牢廉政执法防线

发布日期:2017-08-16  信息来源: 资阳市交通运输局  

    为扎实开展深化“亮剑行动”从严整治群众身边的不正之风和腐败问题。2017年8月11日和8月14日,由局党委成员、局纪委(监察室)等组成督查组,对县路政大队治超工作开展了专项督查暗访,同时对干部职工进行了廉政谈话。

   

    督查组首先带领大家再次学习了中共中央“八项规定”、省委、省政府“十项规定”、市委、市政府“十项规定”和安岳县交通运输局作风建设和廉洁自律“十四不准”规定。对我县深化“亮剑行动”从严整治群众身边的不正之风和腐败问题专项行动进行了再一次强调,要求县路政大队全体干部职工要严格遵守上下班制度,严格执法程序,严禁出现执法不公及利用职权“吃、拿、卡、要”等现象。

    随后,督查组对县路政大队全体执法人员进行了谈话诫勉,教育干部职工要明规矩、守底线、认真履职尽责,坚决同一切违规违纪行为作斗争。最后,县路政大队全体干部职工填写了个人廉政承诺书,并统一上报局纪委。

上一篇:资阳市交通运输局认真传达贯彻全市落实“两个责任”工作会议精神

下一篇:没有了