当前位置: 首页 > 走进交通 > 交通要闻 交通要闻

资阳市道路运输管理局深入帮扶村助推产业发展

发布日期:2017-08-24  信息来源: 资阳市交通运输局  

    8月15日,市道路运输管理运管理局党员干部职工一行,深入帮扶村安岳县护建镇双庙村,实地查看双庙村产业经济进展情况,积极为双庙村产业发展提供帮助,助推双庙村脱贫攻坚。

   

    在贯彻落实国家精准扶贫的政策要求过程中,市运管局领导班子带领全局党员干部职工,始终为百姓动真情、办实事,以实际行动支持帮扶村开发致富项目。市运管局一行人员顶着烈日,实地查看了稻鳅养殖实验基地,听取双庙村农技员关于稻鳅的生长情况介绍,关心当前稻鳅养殖存在的问题及解决的办法。稻谷经济效益好、泥鳅营养价值高,通过品牌打造及进一步挖掘开发,可以进一步提升附加值,成为群众增收新途径,实现农渔共赢。

    随后,在扶贫工作汇报会上,双庙村第一书记对近期的扶贫工作进行了简单汇报,并提出了近期较为迫切的稻谷收割存在的困难。运管局相关负责同志表示将给予大力支持,希望在大家共同的努力下,切实为老百姓带来增收,早日完成脱贫攻坚任务。

上一篇:安岳县交通运输局 扎实开展超限治理毛家检测站专项督查

下一篇:没有了