当前位置: 首页 > 走进交通 > 交通要闻 交通要闻

爱满交通 情系路政 局领导看望慰问执法受伤路政队员

发布日期:2017-09-01  信息来源: 资阳市交通运输局  

829上午,市交通运输局局长曾洪光亲临安岳县人民医院,看望慰问在829凌晨,国道319线安岳毛家超限检测站,涉嫌违法超限运输冲站事件中受伤的执法工作人员。

    

曾洪光局长仔细询问了受伤同志的伤情,充分肯定了受伤执法人员认真负责,爱岗敬业的工作精神,对他们临危不惧、挺身而出制止冲卡行为的举动表达了敬意,并叮嘱他们安心养伤,争取早日康复,继续为超限超载治理工作发挥积极作用。

随后,曾局长带队前往毛家超限检测站,详细了解了治超站的工作情况,肯定了治超队员不畏艰苦、尽职履责的工作精神,对全体执法人员为超限治理工作的辛苦付出表示感谢,对始终坚持在一线的治超队员表示了真挚的慰问,并叮嘱执法人员在执法过程中要增强自我防护,保障自身安全。他要求市路政支队更细致的做好治超检测站突发事件应急预案,将8.29事件举一反三通报全市治超一线并将本次事件立即向上级部门汇报。

 

上一篇:资阳市交通运输局 召开2017年第4次局安委会议

下一篇:没有了