当前位置: 首页 > 走进交通 > 交通要闻 交通要闻

交通运输局开展高速公路连接线 环保检查工作

发布日期:2017-09-01  信息来源: 资阳市交通运输局  

    近期,资阳市交通运输局公路路政管理支队、路营公司一同,对成安渝、内遂、遂资眉3条高速公路16个进出站口连接线逐一展开了梳理排查。

     

     检查中发现:部分连接线公路边沟内有倾倒的建筑废料,还有塑料袋、饮料瓶、废纸片等白色污染物;某些路段路面有砂石、泥块等抛洒物和污渍;个别路侧有零星非交通标志标牌;路边加水洗车及垃圾库各存在一处应予取缔;两个与乡村道路连接处泥土较多防尘不善等情况。

    市路政管理支队领导强调,各大队要最大程度抓好环境保护这项利国利民的工作,认真履行自己职责,及时通知养护等相关责任单位,配合做好环保工作。各高速公路路营公司也都表示要配合地方交通部门做好连接线路域环境保护。市路政管理支队向各大队发送了检查整改通知,并计划召集相关单位参加专题会议深入商讨连接线环境管护问题。

    

上一篇:爱满交通 情系路政 局领导看望慰问执法受伤路政队员

下一篇:没有了