当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点工程 重点工程

成资渝高速公路项目(资阳段)开工见面 会议顺利召开

发布日期:2017-09-12  信息来源: 资阳市交通运输局  

    2017年9月7日,我局组织各县(区)交通运输局、资潼公司和施工单位召开成资渝高速公路项目(资阳段)开工见面会议,会议由公路处处长主持,局分管领导、局总工程师、相关科室负责人,以及各县(区)交通运输局、资潼公司和施工单位有关负责人参加。  

    参会各方就下一阶段的工作积极发言、纷纷表态。一是营建设环境,市、县交通运输局全力为项目建设保驾护航,提供一流的建设环境;二是重合同管理,淡化项目公司和施工单位之间投建一体的企业关系,强化合同管理,切实履行合同双方义务,扎实推动建设施工进程。三是造绿色公路,严格按照相关要求,力争占用最少资源、实现最小环境污染,打造绿色公路,做到“来时青山绿水、走时绿水青山”;四是创品质工程,实现项目建设标准化、品质化,积极推广创新技术,贯通成渝两地间升级版高速大通道,打造在资阳市境内直接服务于天府国际机场的精品项目。

上一篇:雁江区交通运输局召开县道资资路联盟桥开工建设会

下一篇:没有了