当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点工程 重点工程

市交通运输局对接成资渝高速大高寺资阳互通连接线方案

发布日期:2017-10-27  信息来源: 资阳市交通运输局  

    为适应资阳临空经济区规划建设,按照市委段再青副书记的安排部署,市交通运输局立即启动成资渝高速公路大高寺、资阳互通连接线前期工作。10月25日,在市交通运输局四楼会议室召开了成资渝高速大高寺、资阳连接线方案对接工作会。会议由局总工程师张祖德主持,邀请临空经济区、市国土局、资潼公司、省交通运输厅公路设计院等参加会议。

    会议传达了段再青副书记指示精神,及市委办公室《临空经济区首批启动道路规划方案审查会会议纪要》对本项目前期工作的要求。会议要求:一是由省交通厅公路设计院按照市规划局、临空经济区确定的线路走向及标准,尽快绘制项目用地红线图。二是由市国土局负责对接省国土资源厅、省地籍中心,尽快按红线图完成征地组卷上报工作。三是由资潼公司出函委托设计单位完成线路调整工作。

上一篇:省道206线资阳段养护科学决策示范工程破土动工

下一篇:没有了