当前位置: > 政务公开 > 廉政建设

市直交通运输系统到省女子监狱接受警示教育

发布日期:2018/11/16 9:24:23  信息来源: 本站  

4W2A9422.JPG

QQ图片20181113170510.jpg




    为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,11月13日,市交通运输局组织局机关中层以上干部、各直属单位班子成员和纪检委员等34名党员干部,到省女子监狱开展“廉洁自律 担当作为”警示教育活动。

    大家在狱警的带领下,集中参观了监狱服刑人员的生活区、学习改造区和劳动改造区,了解了服刑人员的生活、生产情况,观看了由服刑人员组成的新绿艺术团自编自导自演的《女儿的呼唤》《妈妈,我错了》等文艺节目,文艺演出或催人泪下,或寓意深刻,警示大家要遵守法律,珍惜自由。

    本次警示教育活动,深深震撼了每一名党员干部的心灵,大家感叹:贪廉一念间,荣辱两世界。纷纷表示,要珍惜现在的工作和生活,时刻以党章、党规为镜,以法律为准绳,禁得住诱惑,守得住清贫,稳得住心神,经得起考验,坚决筑牢拒腐防变的思想道德防线。


共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?

上一篇:市交通运输局组织集中观看“荣辱两重天”警示教育片

下一篇:市交通运输局召开蒲波严重违纪违法案“以案促改”专项整顿动员会