当前位置: > 走进交通 > 交通要闻

市交通运输局开展节前安全生产综合督查

发布日期:2019/2/3 13:56:25  信息来源: 本站  

  为切实加强2019的春节期间全市交通运输行业安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类事故的发生,确保人民群众过上一个平安、祥和的新春佳节。1月29日至30日,市交通运输局副局长郑勇率局安全科、局公路处等相关单位到省道106线、国道318线、乐至汽车运输六十队、乐至县交通运输有限责任公司、安岳县客运总站、兴威运业有限公司等地开展节前安全督查,并就发现的问题要求相关单位立即整改。


  督查组要求,一是要加强对安全生产工作的领导,深刻吸取巴中“1.28”道路运输行车事故教训,进一步增强政治意识、忧患意识和责任意识,认真落实安全生产各项防范措施;二是要重点加强春运车辆检查,加大执法检查力度,充分利用科技手段,杜绝超速、超载运输;三是加强节前的安全检查和节日期间的应急值守工作,确保全市交通运输安全、有序、畅通,确保春节期间行业安全生产工作持续稳定。 


共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?

上一篇:省交通运输厅督查我市春运及节前安全生产工作

下一篇:市交通运输局着力提升春运服务质量