当前位置: > 走进交通 > 交通要闻

寒冬腊月送温暖 市交通运输局慰问一线职工

发布日期:2019/2/3 16:03:30  信息来源: 本站  

QQ截图20190203134159.jpg

    2月3日,在新春佳节即将来临之际,市交通运输局党委书记、局长曾洪光率队看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线干部职工。市交通运输局党委委员、副局长施毅,市运管局、局人事科相关同志陪同慰问。

    当日上午,曾洪光一行来到书台路公交车站、资阳汽车客运中心看望慰问在岗职工,向大家送上市交通运输局党委的感谢和慰问金,并祝愿大家节日快乐、阖家欢乐。

    在公交总站,曾洪光详细了解了春运以来公交公司的运行情况以及春节期间营运调度、班次编排、后勤服务等工作,对公交公司为市民提供优质、周到的乘车服务和保障市民安全乘车出行所采取的各项举措及取得的成绩表示肯定。他表示,交通运输工作点多线长面广,任务繁重,公交公司全体干部职工要充分认识交通运输工作的重要性,以“内强素质、外树形象”为抓手,切实担当起公交公司民生服务的责任,展示公交良好窗口形象。希望大家在春节期间坚守岗位,做到安全驾驶、文明驾驶,确保春节期间人民群众安全便捷出行。

QQ截图20190203134051.jpg

    在汽车客运中心,曾洪光查看了春运期间客运班车运行及各项安全制度落实等情况,对大家过去一年所付出的辛勤劳动和贡献表示感谢,并对汽车客运中心春运工作开展情况给予肯定。他说,春运期间是旅客出行的高峰期,汽车客运中心要严格落实企业主体责任,一定绷紧安全弦,从源头消除安全隐患,确保春运安全生产工作平稳有序。希望大家继续发扬交通人的优良作风,切实履行岗位职责,一如既往的做好春运保障和服务工作,确保春运期间广大旅客舒心出行,做到不滞留一名旅客。


共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?

上一篇:市交通运输局着力提升春运服务质量

下一篇:市交通运输局圆满完成春节旅客运输任务